работа за рубежом 

Международное   консалтинговое    агентство

"Интертрудкомплект"

121059, Москва, Бережковская набережная, д.4, помещение 165

+7-495-627-73-69; +7-495-795-10-23
Главная
О нас
Контакты



Меню клиента
Не зарегистрирован
 

Миграционные новости

06.03.19 Работа в Италии в 2019 году

работа в италии

Итальянская республика - средиземноморское государство в южной Европе, граничащее с Францией, Швейцарией, Австрией, Словенией.

На территории находятся  53 памятника всемирного наследия ЮНЕСКО, больше, чем в других странах мира.

8% населения Италии - это иностранцы-иммигранты, в том числе значительное количество выходцев из Украины, около 155 тысяч человек проживает в Италии в настоящее время.

Что примечательно, получение итальянского гражданства не влечет за собой отказ от предыдущего гражданства, что привлекательно для многих, в т.ч. для россиян.

Италия имеет мощный госбюджет (7 место в мире), задает мировую моду в области дизайна, производства одежды и бытовой техники. Валовый национальный продукт на душу населения в Италии составляет 30 тысяч долларов в год. Хорошо развито сельское хозяйство и туризм с посещением страны более чем 40 миллионами иностранных туристов ежегодно.

Что может предложить Италия для граждан России и СНГ в плане трудоустройства и иммиграции в настоящее время

В 2019 году возможность трудоустройства в Италии для россиян и граждан СНГ ,как и ранее, сохраняется в сфере сельского хозяйства, ресторанного и гостиничного бизнеса, а также в семьях в качестве няни, домработницы, гувернантки. Востребованы, как и прежде, услуги ухода за престарелыми.

Сколько может заработать иностранец в Италии в 2019 году?

Заработки составляют от 700 до 1500 евро в месяц. Причем на многих позициях работодатель бесплатно предлагает проживание и питание, что очень сокращает финансовые издержки работника.

Итак, сделаем расчет:

по минимуму работник получает примерно 50 тысяч рублей в месяц, по максимуму 110 тысяч рублей в месяц, при чем во многих случаях не приходится нести бытовые расходы.

Прибавим к этому прекрасный климат, возможность выучить или усовершенствовать итальянский язык, а также возможность получения ВНЖ и, в конечном итоге, гражданства Италии.

Стоит ли попробовать изменить свою жизнь к лучшему?

Да, это никогда не рано и никогда не поздно, тем более что работодатели готовы брать на работу кандидатов до 60 лет.



Рубрики: работа за рубежом
Версия для печати
07.03.19 

06.03.19 

30.07.15 


08.10.12 | 14:17:48

28.06.12 | 12:25:03

29.09.11 | 14:42:32



Если вы хотите получать актуальную информацию о новых программах агентства и другие информационные материалы, подпишитесь на почтовую рассылку агентства "Интертрудкомплект".

Рассылки Subscribe.Ru

Иммиграционные программы.
Работа за рубежом.



агентство по трудоустройству адрес интертрудкомплект апатрид беженцы бизнес франция виза ВНЖ Евросоюз ВНЖ Литва гражданство гражданство россии Гражданство РФ иммигрант иммиграция иммиграция франция ИП в Литве мигрант мигранты нанимающих мигрантов нелегал образование франция переселение в Россию переселение соотечественников пособие франция проверят общежития работа работа в германии работа в ОАЭ работа за границей работа за рубежом рабочая

Все теги
     Яндекс.Метрика


  ГлавнаяНовостиСтатьиКарта сайтаОбратная связьКонтакты
Копирование материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Информация, размещаемая на сайте, не является публичной офертой.

 
 
Работает на Amiro CMS - Free