работа за рубежом 

Международное   консалтинговое    агентство

"Интертрудкомплект"

121059, Москва, Бережковская набережная, д.4, помещение 165

+7-495-627-73-69; +7-495-795-10-23
Главная
О нас
Контакты



Меню клиента
Не зарегистрирован
 

Статьи


« Разрешение на работу. Взаимоотношения работодателя и трудового мигранта  | В начало |  Обращение к нелегальному иммигранту (Appeal to illegal immigrant) »


Как мы повара для работы в Германии искали

22.07.11 21:28

Какие они, будни работников агентства по трудоустройству за рубежом? Помогают ли они действительно устроиться на работу за границей или мошенничают обманывая честных людей?

Очень трудно найти в интернете положительные отзывы о работе агентств по трудоустройству за границей. Префразируя классика можно сказать, что все уехавшие удачно за рубеж счастливы одинаково, а уехавшие неудачно, несчастливы по-разному.

Уехали, живут и работают, что ж об этом уже трубить на весь мир?

Мы решили пойти на встречу интересующимся и рассказать о небольшом эпизоде из наших трудовых будней.

Некоторое время назад по рекомендации к нам обратились наши бывшие соотечественники, семейная пара, владельцы русского ресторана на юге Германии с просьбой подобрать на работу в их ресторан шеф-повара из России. Согласно германскому трудовому законодательству они разыскивали в местных службах занятости специалиста на вакансию шеф-повара русского ресторана, но не найдя соответствующей их требованиям кандидатуры на территории Германии, получили официальное разрешение на приглашение работника из-за рубежа. Требования к кандидату были строгие, ведь что такое русская кухня? Это и украинский борщ, и кавказский шашлык, и восточные манты. Мы разыскивали такого профессионала и среди тех кто искал себе работу, и размещая объявления о вакансии в интернете и печатной прессе. Германские работодатели придирчиво выбирали возможные кандидатуры. В итоге было отобрано 5 поваров для проведения конкурса профессионального мастерства в одном из московских ресторанов. Накануне конкурса, когда наши партнеры уже приехали из Германии в Москву, один из конкурсантов, молодой парень, отказался приезжать, мотивируя свое решение тем, что он не верит ни в какое трудоустройство в Германии, не хочет быть участником некой великой аферы и вообще, совсем не искал работу за границей. Кое-как уговорили его просто приехать и поучаствовать в конкурсе, и в итоге…он его выиграл! Блюда приготовленные его руками показались работодателям самыми вкусными и достойными быть представленными в их ресторане.

Оформление немецкой рабочей визы в консульстве, долгий процесс, занимающий несколько месяцев. В процессе оформления документов, познакомились поближе, и выяснилось что наш победитель еще и по происхождению этнический немец.

И вот так тоже случается, искал человек себе просто работу, а нашел судьбу.

Если Вы имеете желание трудоустроиться за границей, звоните нам или приходите в наш офис.  Сотрудники  агентства "Интертрудкомплект" имеют многолетний опыт трудоустройства россиян и граждан СНГ за рубежом. Вас охотно проинформируют по всем актуальным вакансиям и окажут необходимую помощь связанную с организацией Вашего выезда и первичной адаптации за рубежом.

Повар на работу в Германию

Фото победителя




Рубрики: работа в германии агентство по трудоустройству

« Разрешение на работу. Взаимоотношения работодателя и трудового мигранта  | В начало |  Обращение к нелегальному иммигранту (Appeal to illegal immigrant) »


Версия для печати
30.07.15 

01.07.15 

13.02.14 


08.10.12 | 14:17:48

28.06.12 | 12:25:03

29.09.11 | 14:42:32



Если вы хотите получать актуальную информацию о новых программах агентства и другие информационные материалы, подпишитесь на почтовую рассылку агентства "Интертрудкомплект".

Рассылки Subscribe.Ru

Иммиграционные программы.
Работа за рубежом.



агентство по трудоустройству адрес интертрудкомплект апатрид беженцы бизнес франция виза ВНЖ Евросоюз ВНЖ Литва гражданство гражданство россии Гражданство РФ иммигрант иммиграция иммиграция франция ИП в Литве мигрант мигранты нанимающих мигрантов нелегал образование франция переселение в Россию переселение соотечественников пособие франция проверят общежития работа работа в германии работа в ОАЭ работа за границей работа за рубежом рабочая

Все теги
     Яндекс.Метрика


  ГлавнаяНовостиСтатьиКарта сайтаОбратная связьКонтакты
Копирование материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Информация, размещаемая на сайте, не является публичной офертой.

 
 
Работает на Amiro CMS - Free